Что скрывает эта дверь?

Что скрывает эта дверь?

Какое впечатление произведет на нового человека, входящего в незнакомое помещение наличие интерьера, сделанного в соответствии с высоким вкусом? Почти......
Установка гипсокартонных листов на стену

Установка гипсокартонных листов на стену

Гипсокартон, удобный и прогрессивный стройматериал, незаменим...

Недвижимость за границей

Добавлено: 29.10.2017 | Раздел: Недвижимость

Находясь все еще под впечатлением от поездки к морю и солнцу, я приняла твердое решение, что хочу себе квартирку, ну например в Болгарии или все в том же Египте, ну и небольшой такой, метров на 200 домик в Испании)))

За последние 2 недели я весьма тщательно изучила те предложения, которые имеются на рынке недвижимости и в Питере и в самих Болгарии с Египтом.

Вот например такая квартира, эта из самых приличных:

Многие фирмы предлагают отличные квартиры где-то за 500000-600000 наших деревянных рубликов, минус лишь в том, что большинство из этих квартир без отделки и мебели. Но нынче это тоже не является большой проблемой. Так как кроме квартир я еще успела посмотреть и каталог цен на различные товары для дома и поняла, что в этой жизни нет практически ничего нереального. Что называется любой каприз за ваши деньги.

Кроме этого я изучила много предложений по декорированию и меблировки квартиры, все также при желании и за разумную плату, вы можете получить отлично обставленную квартиру, которую впоследствии можно будет сдавать в аренду и жить припеваючи))

Если откровенно с такими квартирами стоит быть очень осторожными, так как есть откровенное говно. У меня от этого волосы дыбом вставали:

Эту прелесть в зависимости от этажности предложили нам от 20000 до 50000 $. И сказали, что это лучшие предложения, просто special for us, что называется. И это несмотря на то, что я за полсотни тысяч могу купить квартиру в Испании.

Кстати, видом на море у них считается абсолютно все, что находится в Хургаде и near bird видишь ты из окон своей прекрасной египетской халупы Красное море или нет.

Добавлено: 2017-10-29 10:33 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал psk-stroykapital.ru