Что скрывает эта дверь?

Что скрывает эта дверь?

Какое впечатление произведет на нового человека, входящего в незнакомое помещение наличие интерьера, сделанного в соответствии с высоким вкусом? Почти......
Установка гипсокартонных листов на стену

Установка гипсокартонных листов на стену

Гипсокартон, удобный и прогрессивный стройматериал, незаменим...

Советы дизайнеров

Добавлено: 29.10.2017 | Раздел: О архитектуре и дизайне

Не секрет, что каждому человеку хочется находится в максимально комфортных для него домашних условиях. В этом деле немаловажна заслуга окружающего его интерьера, влияющего на настроение, отношения в семье и даже физическое самочувствие.

При организации интерьера, в первую очередь, необходимо разделить площадь на зоны, качественно отличающиеся друг от друга по своему предназначению.

Существуют 2 типа интерьера: закрытый, где каждая зона – это отдельное изолированное пространство, выполняющее свои непосредственные функции; и открытый, где зоны имеют плавающие границы и переходят одна в другую с помощью ширм, перегородок, арок, цвета, фактуры напольного или настенного покрытия, освещения и т. д.

Если квартира у вас малогабаритная, то наиболее удачными являются раздвижные двери или двери-гармошки. А для визуального увеличения пространства можно использовать зеркала и стеклянные вставки в дверях.

Узкий длинный коридор сделает шире и короче арка контрастного цвета посредине.

Отдельно поговорим о цветовой гамме интерьера. Чтобы комната казалась больше, а потолки выше, выбирайте светлые мягкие тона с вертикальным рисунком. Для спокойных людей подойдёт бежево-красная цветовая гамма, а для людей более подвижных и активных – холодные тона со сложными орнаментами. Также не стоит забывать о возрастных рамках жильцов. Например, детям больше подойдут чистые тона, а пожилым людям – мягкие тёплые оттенки.

Важно помнить, что правильный интерьер – залог вашего комфорта и гармонии в собственном доме.

Добавлено: 2017-10-29 11:22 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал psk-stroykapital.ru