Что скрывает эта дверь?

Что скрывает эта дверь?

Какое впечатление произведет на нового человека, входящего в незнакомое помещение наличие интерьера, сделанного в соответствии с высоким вкусом? Почти......
Установка гипсокартонных листов на стену

Установка гипсокартонных листов на стену

Гипсокартон, удобный и прогрессивный стройматериал, незаменим...

Комната для чемпиона

Добавлено: 29.10.2017 | Раздел: О интерьерах

Ваш ребенок уже научился ходить, при этом так и норовит свалиться вниз головой? Не ругайте его за это, пускай тренирует свои способности, развивает выносливость. Ведь все его трюки стимулируют и умственное развитие. Но вот как минимизировать возможные травмы и разрушения?

Представьте, что однажды в комнате появится спортивный уголок. Как обрадуется ваш ребенок. В каком месте установить уголок, ведь вы скажете, что в детской слишком мало места. Но подумайте, самая компактная модель уголка Г-образной формы занимает 0,5 кв.м. площади.

Крупногабаритные варианты требуют 3 кв. м. пространства, и состоят из большего количества аксессуаров. Родители, которые хотят заниматься на пару со своими детьми, могут выбрать металлический комплекс. С другой стороны, деревянный уголок экологичный и менее болезнен при столкновениях, деревянная поверхность не скользит, приятна на ощупь и не натирает ладони.

Стандартный спортивный уголок комплектуется шведской стенкой, турником, веревочной лестницей или канатом, гимнастическими кольцами, трапецией. По мере подрастания вашего чада к любому уголку можно докупить дополнительные аксессуары. Например, детские качели, боксерские груши и мешки, баскетбольное кольцо, массажная роликовая доска, доска для пресса, эспандер.

Стоимость спортивных уголков составит от 4 до 7 тысяч рублей, нестандартные конструкции 9-10 тысяч. Можно покупать уголок по частям, растягивая траты. Когда ребенок маленький, этот способ благоразумнее. Обойдетесь без лишних деталей, которые будут простаивать без дела.

Добавлено: 2017-10-29 10:25 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал psk-stroykapital.ru