Что скрывает эта дверь?

Что скрывает эта дверь?

Какое впечатление произведет на нового человека, входящего в незнакомое помещение наличие интерьера, сделанного в соответствии с высоким вкусом? Почти......
Установка гипсокартонных листов на стену

Установка гипсокартонных листов на стену

Гипсокартон, удобный и прогрессивный стройматериал, незаменим...

Сколько стоит погонный метр

Добавлено: 29.10.2017 | Раздел: О мебели

Эксперты не рекомендуют заказывать оборудование также и барную стойку у различных поставщиков. Правильнее работать со спец. компанией, предоставляющей “из одних рук” широкий набор услуг – начиная от разработки дизайна помещений бара и заканчивая сборкой оборудования.

Обычно, подобные компании предлагают заказчикам накопительные скидки. А главное, спустя некоторое время не всплывает серьезных неприятных ситуаций с гарантийным сервисом техники.

Зачастую, любая барная стойка собирается под личный заказ. Стоимость моделей российского изготовления примерно равна долларов 400 за п. м. Сделанная согласно типичному проекту стойка длиной до четырех метров, с поворотом, а также барной крышей, обходится приблизительно в доллара три и до шести тысяч.

Наиболее престижной является зарубежная мебель (как правило от итальянских фирм-производителей). Она практична в техобслуживании, долговечна и выделяется великолепным стилем.

Стоимость 1-го п. м., с учетом отделки и комплектации, будет меняться примерно от $1000 — $1500 и далее.

Делая заказ на импортную стойку, надо принимать во внимание, что доставка готовой модели для интересующего вас заведения займет Два-три мес.. В общем-то, за рубежом возможно приобрести исключительно каркас (в требуемой конфигурации) и встроенные шкафы, а остальную нужную индивидуальную отделку осуществлять в нашей стране.

Вместо несущего каркаса стойки применяются ламинированная ДСП или стальные профили. Первыми проводить работу с сплавом стали итальянцы. Однако сейчас такого рода стойки возможно купить и у наших компаний-производителей. Стальной каркас, как главная несущая часть, открывает широчайший диапазон возможностей: от монтажа любого проф. техники до мгновенного и высококачественного исполнения монтажных работ.

Добавлено: 2017-10-29 11:18 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал psk-stroykapital.ru