Что скрывает эта дверь?

Что скрывает эта дверь?

Какое впечатление произведет на нового человека, входящего в незнакомое помещение наличие интерьера, сделанного в соответствии с высоким вкусом? Почти......
Установка гипсокартонных листов на стену

Установка гипсокартонных листов на стену

Гипсокартон, удобный и прогрессивный стройматериал, незаменим...

Суть и эффект установки плавающего пола

Добавлено: 29.10.2017 | Раздел: О ремонтах

Большинство специалистов, специализирующихся на измерении шума в помещениях, говорят, что настоящей причиной жалоб квартирных жильцов на эффект шума являются звуковые эффекты, которые передаются посредством перекрытия между этажами. Какая бы ни была постройка (панельная, монолитная, кирпичная) абсолютно все страдают низким уровнем звукоизоляции.

В случае, если у жильцов, расположенных по соседству этажом выше, пол покрыт керамической плиткой, тогда с абсолютной уверенностью можно сказать, что отличная слышимость каждого движения шага у «нижних» соседей обеспечена. В этом случае есть один вариант выхода из сложившейся ситуации. Данный вариант — это применение плавающего пола. Это когда под базовое напольное покрытие различного материала (линолеум, паркет, ламинат, плитка и другое) подкладывают тоненький слой определенного звукоизолятора.

Жесткие прокладки, состоящие из специального стеклохолста примерной толщиной в четыре миллиметра, проложенные под выравнивающий слой стяжки толщиной в семь сантиметров, позволяют снизить уровень направления ударного звука до 25 децибелов. Также возможно еще под слой вашего напольного покрытия в момент полного ремонта прокладывать такие специальные строительные материалы, как пробковый агломерат, кремнеземное волокно или полипропилен. Они позволяют снизить колебаний шума до 20 децибелов.

Добавлено: 2017-10-29 11:53 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал psk-stroykapital.ru