Что скрывает эта дверь?

Что скрывает эта дверь?

Какое впечатление произведет на нового человека, входящего в незнакомое помещение наличие интерьера, сделанного в соответствии с высоким вкусом? Почти......
Установка гипсокартонных листов на стену

Установка гипсокартонных листов на стену

Гипсокартон, удобный и прогрессивный стройматериал, незаменим...

С чего начинать ремонт

Добавлено: 29.10.2017 | Раздел: О ремонтах

Для начала — определите цель. Разберитесь прежде всего, какой вам требуется ремонт: евроремонт, капитальный, косметический. Сегодня это уже вполне установившиеся термины и за каждым из них стоит вполне конкретный объем работ и прогнозируемый результат.

Косметический ремонт сам по себе предусматривает поклейку новых обоев, свежую покраску потолка и т. п. Его надо затевать, если хочется «обновить гардеробчик». Его, кстати, рекомендуется делать не реже раза в пять-семь лет.

При капитальном ремонте предполагается еще и замена окон и дверей, сантехники, облицовка полов и стен другой плиткой, замена электропроводки и прочее. Если вам захотелось сделать перепланировку, то, само собой, ввязаться придется в капремонт. Его обычно хватает на 15-20 лет.

А евроремонт подразумевает под собой капитальный ремонт, но уже выполненный по самым высоким стандартам, с установкой фильтров, с использованием качественных дорогих материалов, заменой труб и разными фишками — типа камина или джакузи.

Когда вы определились с задачами и целями, попробуйте приблизительно нарисовать то, что именно бы вы хотели видеть в самых разных уголках квартиры. Сойдет и самый простой набросок от руки — важно, чтобы он смог помочь вам определиться с пожеланиями и перенести их в действительность.

Далее нужно обмерить полностью всю квартиру, и записывать все данные, еще лучше – сразу в нескольких экземплярах, ведь самая важная и нужная информация теряется обычно в самый неподходящий момент. Остается купить все материалы и приступить к обновлению квартиры.

Добавлено: 2017-10-29 11:54 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал psk-stroykapital.ru