Что скрывает эта дверь?

Что скрывает эта дверь?

Какое впечатление произведет на нового человека, входящего в незнакомое помещение наличие интерьера, сделанного в соответствии с высоким вкусом? Почти......
Установка гипсокартонных листов на стену

Установка гипсокартонных листов на стену

Гипсокартон, удобный и прогрессивный стройматериал, незаменим...

Установка гипсокартонных листов на стену

Добавлено: 29.10.2017 | Раздел: О ремонтах

Гипсокартон, удобный и прогрессивный стройматериал, незаменим для изготовления звукопоглощающих поверхностей, межкомнатных перегородок, устройства мансард, монтажа потолков. Новейшие технологии монтажа гипсокартонных листов делают этот материал вполне пригодным для использования в труднодоступных местах.Специальные огнестойкие гипсокартонные плиты монтируются в зданиях со строгими требованиями к пожаробезопасности, а влагостойкие плиты, пропитанные антисептиком, подходят для отделки бассейнов.

Обшивка обычными листами гипсокартона неровных стен – простой и экономичный способ спрятать их дефекты. Самой удобной технологией монтажа гипсокартона считается его установка на металлические профили. Профили могут быть направляющими, со специальными прорезями, в которых фиксируются крепежи, и стоечными, оснащенными канавками для саморезов.

Монтаж гипсокартонных плит осуществляется после тщательной разметки и установки несущих профилей. Профили оклеиваются эластичной лентой, устанавливаются по уровню и крепятся дюбелями и шурупами к полу и потолку. Затем по горизонтали и вертикали каркаса укрепляются стальные подвесы (обычно ими служат стандартные кронштейны).

Гипсокартонные листы монтируются по окончании обрешетки с помощью саморезов, после чего их стыки грунтуются, а поверхность выравнивается шпаклевкой и штукатурится или оклеивается обоями.

Добавлено: 2017-10-29 12:15 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал psk-stroykapital.ru