Что скрывает эта дверь?

Что скрывает эта дверь?

Какое впечатление произведет на нового человека, входящего в незнакомое помещение наличие интерьера, сделанного в соответствии с высоким вкусом? Почти......
Установка гипсокартонных листов на стену

Установка гипсокартонных листов на стену

Гипсокартон, удобный и прогрессивный стройматериал, незаменим...

Каркас перегородки

Добавлено: 29.10.2017 | Раздел: О строительных материалах

Металлический каркас – это конструктивная основа какой-либо межкомнатной перегородки, которая выполняется из гипсокартона. У такого каркаса должна быть достаточно хорошая жесткость. Для его монтировки используются стальные оцинкованные профили разных типов.

Изготавливаются профили для гипсокартона путем холодной прокатки из стальной оцинкованной ленты. Толщина такой ленты не менее пятидесяти пяти сотых миллиметра. Чтобы защитить от влияния возможных агрессивных сред, оцинковывают металлические профили. На оцинкованной поверхности профиля в нормальной воздушной среде образуется слой углекислого цинка, который способствует предотвращению окисления материала. В результате прочного сцепления внешнего слоя цинка и стали, получается действенное защитное покрытие.

Во время эксплуатации конструкции, которая выполнена из оцинкованных профилей, выдерживают нагрузки облицовочных гипсокартонных панелей, от собственного веса, возможных навесных элементов, дополнительной отделки. С этой целью на профильных плоскостях выполняются продольные гофры – ребра жесткости. Чтобы собрать каркас для гипсокартонных конструкций, прибегают к использованию нескольких типов оцинкованных профилей, которые несут различные функции.

Добавлено: 2017-10-29 10:22 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал psk-stroykapital.ru