Что скрывает эта дверь?

Что скрывает эта дверь?

Какое впечатление произведет на нового человека, входящего в незнакомое помещение наличие интерьера, сделанного в соответствии с высоким вкусом? Почти......
Установка гипсокартонных листов на стену

Установка гипсокартонных листов на стену

Гипсокартон, удобный и прогрессивный стройматериал, незаменим...

Сайдинг: преимущества, достоинства, плюсы, использование

Добавлено: 29.10.2017 | Раздел: О строительных материалах

Сайдинг – относительно недорогой и универсальный материал, который начали применять в строительстве с конца прошлого века. Его используют, чтобы обновить внешний вид старых построек или выполнить наружную отделку новостроек, а также при утеплении зданий, размещая утеплитель между сайдингом и стеной дома.

Отделка сайдингом не только придает дому индивидуальный, красивый вид, но и защищает от агрессивной окружающей среды. Не важно, какой именно сайдинг вы будете выбирать: сайдинг Бревно или сайдинг под металл и т.п., важно, чтобы он был качественным. Только в этом случае вы его плюсы и достоинства проявятся в полной мере.

У сайдинга есть ряд преимуществ, выделяющих его среди других стройматериалов. Его легко и быстро монтировать. Работы с ним можно проводить в любой сезон. Сайдинг не подвержен влиянию солнца и воды, он не слоится и не растрескивается. Кроме того, преимущество сайдинга – его небольшой вес, это не добавляет излишней нагрузки на несущие детали здания. Это важно, когда конструкция здания при ремонте не предусматривает значительного утяжеления. И, что немаловажно, это стройматериал, сочетающий высокую надежность и невысокую стоимость.

Основные по популярности виды сайдинга – металлический и виниловый. Металлический прочнее, у него больше срок службы. Его панели могут быть различного вида, размера и цвета. Самые востребованные материалы – алюминий, сталь, цинк. ПВХ сайдинг – практичный и бюджетный материал для отделки. Он не подвержен гниению и ржавчине. С его помощью можно декорировать здание, имитируя различные материалы. Для цоколя – с фактурой камня, для стен – кирпича и дерева. Прослужит ПВХ сайдинг более 40 лет, и все это время не потребуется дополнительных расходов на поддержание презентабельного вида здания, за исключением периодической мойки.

Добавлено: 2017-10-29 11:15 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал psk-stroykapital.ru