Что скрывает эта дверь?

Что скрывает эта дверь?

Какое впечатление произведет на нового человека, входящего в незнакомое помещение наличие интерьера, сделанного в соответствии с высоким вкусом? Почти......
Установка гипсокартонных листов на стену

Установка гипсокартонных листов на стену

Гипсокартон, удобный и прогрессивный стройматериал, незаменим...

Щебень, как особо востребованный строительный материал

Добавлено: 29.10.2017 | Раздел: О строительных материалах

Одним из незаменимых стройматериалов является щебень. Происходит он от нерудной породы или некоторых типов руды. Большое количество областей применения в строительстве, щебень охватил благодаря широте своих видовых вариаций. Его классифицируют по нескольким характеристикам. Об этом далее и будет идти речь.

Производство щебня.

Чтобы классификационные особенности были более понятными, следует для начала разобраться в принципах производительных работ. Первичный способ получения щебенки, это добыча природного камня. А также процесс камнепереработки. Необходимую фракцию щебня получают путем переработки крупных камней в специальном дробильном оборудовании, подробнее на сайте

Стоит отметить, что данное производство является полностью безотходным. Любая фракция каменных пород и даже крошка всегда отыщет применение.

Видовые характеристики щебня.

Такой строительный материал различают по нескольким характеристикам. Классификация щебенки зависит от следующих показателей:

— плотности и прочности;

— особенностей происхождения;

— гранулярного размера;

— цвета;

— формы гранул;

— показателей морозоустойчивости.

Существует три вида происхождения щебня, а именно:

Щебень рудный. Такой материал получают во время обработки металлов.

Из горной породы. Добыча камня различного происхождения по природе, предполагает и производство щебня.

Щебень вторичного типа. В основе — продукты строительных отходов.

Применяется щебень в очень широких направлениях. Зачастую его использование можно наблюдать в дорожных работах, приготовлении бетона, стройке фундамента, железнодорожной области, ландшафтном дизайне, а также ремонтных и строительных работах мелкого масштаба.

Выбор оптимального щебня требуется делать с учетом критериев всего видового разнообразия, тогда результат станет воплощением всех заданных параметров.

Добавлено: 2017-10-29 12:23 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал psk-stroykapital.ru