Что скрывает эта дверь?

Что скрывает эта дверь?

Какое впечатление произведет на нового человека, входящего в незнакомое помещение наличие интерьера, сделанного в соответствии с высоким вкусом? Почти......
Установка гипсокартонных листов на стену

Установка гипсокартонных листов на стену

Гипсокартон, удобный и прогрессивный стройматериал, незаменим...

Строительство

Добавлено: 29.10.2017 | Раздел: О строительстве

Данный строительный материал производится в процессе склеивания слоев шпона из натуральной древесины. Волокна в каждом слое меняют свое направление: продольное – поперечное и так далее.
Фанера производится из сосны, лиственницы, березы и иных пород. Наружный слой фанеры позволяет определить деревянную породу, из которой она сделана. Уровень обработки изделия определяется его назначением. Она может быть шлифованной с одной стороны или с двух.
Качество характеристики проверяют по присутствию внешних дефектов, прочности при скалывании, по растяжению, статическому изгибу, цвету сучков. Таким образом, именно фанера влагостойкая на сегодня стала одним из наиболее востребованных отделочных материалов.
Влагостойкая фанера широко применяется в частном и монолитном строительстве. Ее отличительные черты — высокая долговечность, стойкость к нагрузкам, влагостойкость. В зависимости от вида, она может использоваться для внутренней и наружной отделки.
Благодаря высокой экологичности, она применяется в строительстве детских конструкций. Из-за своей легкости и эстетичности, а также простой обработке, данный материал приобрел особую популярность среди мебельщиков. Также он незаменим для упаковки крупных габаритов, благодаря легковесности и невысокой стоимости. А стойкость к коррозии обеспечила фанере возможность использоваться для транспортного машиностроения и деревянного судостроения.

Добавлено: 2017-10-29 12:14 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал psk-stroykapital.ru